Ты забудь

Светлана Барашко
Незабудка,
Ты забудь обо всем,
Не пылай ты так страстно
Своим синим и хрупким огнем.
Ты живи на зеленом лугу,
Если встречу тебя, ты поверь,
Я тебя не сорву.
Ты забудь о могилах людей,
Ты не плачь на рассвете всех дней.
Одолжи ты солнышко у солнца,
У небес синеву,
Если встречу тебя,
То душой помогу.
Не вспоминай никого,
Если птицы летят,
Пусть летят высоко.
Вспоминать буду я,
Ты красива, на троне цветов – ты заря.