Обречённые на любовь

Надежда Бурцева -4

Обречённые на любовь,
осуждённые на разлуку...
Мы, наверно, билет такой
получили — на крестную муку.

...Раздавали их Небеса,
отпуская сюда из Рая.

Но друг друга искали глаза!..
И билет мы, вручённый, брали,
не особо того боясь,
что дано в этот раз судьбою:
лишь бы видеть сиянье глаз!..
Лишь бы здесь, хоть вдали — с тобою!

Осуждённые за Любовь,
обречённые на разлуку
на Земле мы — вдвоём с тобой!
Пусть вдали, да... с сердечной мукой...


ПРИМЕЧАНИЕ: На это стихотворение мною сделан плэйкаст:
 активная ссылка на него - в первой рецензии под стихотворением
(с сегодняшнего дня активные ссылки в  стихотворении
на плэйкасты на сайте "Неизвестный гений"  при публикации исчезают)

Иллюстрация: