Не надо стучаться в закрытые двери

Натуля Харитонова
Не надо стучаться в закрытые двери,
В случайные встречи не надо нам верить,
Напрасно всю жизнь безответно любить,
Тогда для чего, для чего в мире жить? -
 
Ходить день и ночь по дороге обычной,
И гнать тех людей, всех, кому симпатичны,
Чтоб плакать в подушку одним по ночам,
Да верить несказанным кем-то словам?
 
Что ж, пусть от любви так на сердце хреново.
Но, мысли о нём появляются снова…
А, может быть надо ему позвонить?
Что толку в неведенье столько лет жить.



Иллюстрация из Интернета.