Возможно всё

Любовь Абазинская
Возможно всё,
И невозможное возможно,
Не бойся босиком и по росе,
Но только прикасайся осторожно
К израненной и любящей Душе.

Возможно всё,
Пусть даже отвернулись
Все те, с кем ты делил и хлеб и кров,
Ушли,  забыли и не оглянулись...
Но вылечит любую боль любовь.

Возможно всё
Пока живое сердце,
Пока глаза наполнены мечтой.
Оставь слегка открытой в душу дверцу,
Чтоб  смог припасть к ней человек родной