Поздравление с Днем Победы

Муслима Джан
В старом парке за дубравой
Под пушистою сосной
Вальс военный танцевали
Подполковник с медсестрой.

В белом танце том кружиться
Каждый воин был бы рад,
Не дано тому случиться,
Не вернули всех назад.

Листья кленов испугались,
Прячась в пламенный наряд,
Рев орудий услыхали
В вальсе бывших тех солдат.

Канонады, взрыв гранаты,
Парень раненый упал,
Кровоточит сердца рана,
Боль сразила наповал.

Матери в сухие руки
Почтальон письмо вручит,
Неземные в сердце муки
Весть ужасная вселит.

В жизнь чистилище ворвется
Названо «Большой войной»,
В сердце каждом отзовется
Оно раной огневой.

Не погублены страданьем,
Болью, пытками, борьбой,
Не сломили лагерями
Верой Дух силен святой.

Вышли вы и победили,
Боль и страх преодолев,
Вы нам жизни подарили –
Благодарны вам вовек.

Взоры ваши светлы, чисты,
Подвиг душ в сердцах горит,
Пусть лучатся ваши лица-
Вас весь мир благодарит!!!