Вот глаза какие - чудо

Волков Константин
Страстью глазоньки играют,
Жгучий дух отображают,
Счастием всегда блистают,
И сердечностью сражают,
О любви лишь мне вещают,
Знаю, знаю, знаю, знаю -
На других и не взирают,
Восторгают, восхищают,
Зазывают, зажигают...
Искушают и ласкают,
Согревают, ублажают,
Потрясают, разрешают...
Для меня добром сияют!

Будь, Краса, всегда моей!