Женщина - Творец

Лариса Сазонова -Тараховская
Математик? - познаёт и творит,
В умах - мышление, в суть направит.
Поможет в разум - дар Божий вселить,
Чтоб мысли гениальными стали.
Поэтесса? Нет в душе - затишья,
В ней разум с рифмой, размерно живут.
Из уст, на листке, слова-воплощенья,
С взором крылатым, вдохновят - на труд!
Композитор? - музыка Святая!
На нотный стан, размерно ложится.
Песней звонкой, сердца - зажигая,
Вмиг, с  любовью, в душах - заискрится!
Как такую женщину не любить?
Пишет стихи, поёт и играет?
Как же ей, букет из роз, не дарить?
Не нахожу слов, она - Святая!
Всеми любимая дочь - Венеры,
Родилась в славный год Петуха.
Предотвратит любые - проблемы,
Лара-Чайка, Весы, знак - Воздуха!