Твои глаза

Андрош Менски
Твои глаза, как глади неба -
Так ярки и чисты…
В них отражение света
И счастье искренней любви…

В которых я тону безмолвно,
Забыв про всё – я только твой!
Твои глаза, как моря волны –
Неторопливый нежности прибой…