Шум ручья

Наташин Владимир Ал
Звёздным навигаторам посвящается.

Шум ручья.… Так давно и так странно,
Но я его уже слышал на планете Земля.
Моя память в эонах – нетленна.
Голубая песчинка - планета,
В просторах далёкой Вселенной бесконечной.
- Ты слышишь…Шум ручья?
Ангел мой, он звенит, он в душе.
- Дай послушать! Ах, вот он
И я его теперь слышу и вижу!
Двое рядом с ручьём в шалаше.

2012 год.