Навстречу солнцу

Анатолий Громов
Снова
Навстречу солнцу,
Теплу и лету
На всех парах.

Слово
Летит в оконце
И мчится к свету,
Ломая страх.

Небо
Зовет и манит:
Хрустально-синий,
Глубокий цвет.

Мне бы
Любовь в кармане,
Объятий сильных
И много лет…