Энтомологический декаданс

Смехотрон
Михаил Гуськов
 
«Хватит мне уже страдать...»
http://www.stihi.ru/2012/05/07/43

 .......................................
 .......................................
 У меня любви горячка,
 Я - комарик-хулиган.
 .......................................
 .......................................
-------------------------------------

СмехОтроН

(это совсем не пародия на стиш конкретного афффтора,
а просто реакция аллергического характера
на забавы насекомых :)))

*  *  *

Вкусной крови выпить что б,
И раздуться словно прыщик,
На груди уселся клоп,
получив в достатке пищи.

Насосался наш вампир,
А потом подумал: «Что ли,
Мне друзей позвать на пир?
Всё же я не кровоголик,

И тоскливо одному
На такой груди топтаться.
Эээй, охота пить кому,
Угощаю! Пейте, братцы!»

Набежал честной народ:
И клопы, и вши, и блохи,
Каждый давится, но пьёт
На халяву, ахи, вздохи,

Им где кухня, там кровать –
Далеко ходить не надо
Ну, друг друга целовать,
Миловаться до упада!

Вдруг владелица грудей
Заворочалась на койке,
Ручкой хлопнула ****ей –
И конец лихой попойке!

*  *  *

В общем, в чём мораль стиха?..
Вы, поэты-борзописцы,
Побоялись бы греха
На тугих грудях кормиться,

А не то придёт поэт-
Пародист, что мошек ищет,
Хлопнет смехом – ваших нет!
Только пятна от кровищи.



07.05.2012 5:12