С-Ложная АриХметика

Сергей Митрохин
Своё ли вижу отраженье?  -
ведь жизнь иначе там идёт.

То старит годы,
то - внезапно
седому - молодость вернёт.

Вот и меня помолодили
на девять лет вернув назад.
Пятёрку цифрой  затенили,
что перед ней стояла в ряд.

07.мая.2012