Смешная пьеса для фальшивой скрипки

Хелена Фисои
Я, верность Вам храня, поднять не смела
От озера любви горящий взгляд.
И, сидя так, бледнела и немела...
И чувства, с мутью вод мешаясь в лад,
Неспешно в тихий омут превращались,
Не видя дна, тонули в толще тьмы..
Мы, не встречаясь с Вами, всё прощались,
И избегали в мыслях слова "мы".

"Да будет свет!" - сказал Монтёр Лифтёру,
Соединив отважно провода.
Я на прощанье крикнула вахтёру:
" И что у вас в графине за бурда?!"

Смешная пьеса для фальшивой скрипки
Надеюсь, вам подарит тень улыбки!..