Музе

Валентина Вэл
Она припёрлась не спросив,
Уселась прям на стол.
Я обречённо уступил,
Жаль раньше не ушёл...
И стала умно рассуждать
Людей и жизнь кляня,
Кого хвалить, больше ругать
Не позабыв меня.
Достать велела мне коньяк,
Просила закурить,
А я не выношу табак!
Уж лучше водку пить.
И мысли умной не родив.
Измучив всех, ушла.
Коньяк весь выпит. Я один.
Такие вот дела...
22.11.2009 01:55