Ода одиноких стен..

Ксюша Заоблачная
В неведении сидим..Тире,просвет и точка,
Куда то мы глядим,желая быть умней..
И приходя с дождем,мы выпадаем с неба
Шумящим,теплым ливнем..для друзей.

Когда цветут сады мы стоя у окна
Всегда вдыхаем их безумный аромат..
И чувствуем душой- на улице весна
И хочется ее делить..но лишь с тобою ..

И вечером и днем..подумаешь о нем
Одев пальто уйдешь..туда где темень..
Туда где он дождем,пролился поздним днем
Ты там увидишь очертанья его тени..

Присядешь на скамью,укутав себя в шарф
Ты позовешь к себе ночную фею..
Расскажешь ей о нем..и тихо сделав шаг
Уйдешь домой..в безумные пустые стены..

И растворяясь в них..подумаешь,что жизнь
Сегодня за живое зацепила..
Но ты не плачь мой друг,порвется эта нить
И влюбишься Ты вновь,и с новой силой.....

(Очередная грусть..)