Амнистируйте налоги!

Варуб
 
 Амнистируйте налоги!
 Чтобы не были так строги.
 Чтоб свободу людям дали.
 Благодарность создавали.

 От налогов нет свободы.
 Задавил процент народы.
 Не получится никак.
 Получать трудом всех благ.

 Дайте волю на земле.
 Как обсудите в кремле.
 Будет  сахар, хлеб и масло.
 Чтоб работать не напрасно.

 Так примерно десять, пять.
 Чтоб продукты им создать.
 На земле своим трудом.
 Накормить он сможет дом.
 
 Всем кто бизнес свой заводит.
 Кто товар сам производит.
 Изготавливал  металл.
 Двадцать пять, чтоб был не мал.

 Вот такой процент по праву.
 Процветал бы всю державу.
 Поднялась она с колен.
 В мире был для всех пример.