Олегу Арутюнову

Дмитрий Хара
Тебя назову последним поэтом эпохи нашей!
Не потому, что других не вижу,
Потому, что чувствую, как они пишут:
Слогая слова и буквы правильно,
Я же твоей честностью избАлованный,
Вижу,
Что пишешь радостью, слезами, сердцем,
Душу раздеваешь и зовешь других раздеться!
Не ради позерства и самолюбования,
Оправдывая чьи то ожидания,
А потому что количество стихов твоих
Равно количеству вдохов…
Но не хочу словами напрасно бросаться
Просто читайте сами, братцы…
Будь я не Хара,
А пустыня Сахара,
Вечная и безапеляционная,
Или ветка сакуры в весну влюбленная,
Все равно сказал бы то же самое
В словах не красота – душа главное!

07.05.12.