Эми

Алекс Роменский
росчерком, нелепым почерком в ежедневники, блокноты, черновики.
выводится повесть не о одиночестве, не о страхе и не о любви.
не дешевый роман и не многотомник как у старика льва,
желчью, горечью как пророчество , как неопубликованная  глава.

о том как гордостью , непреклонностью ломаются все позвонки,
о том сколько не отвеченных, сброшенных было б , если б хоть кто нибудь позвонил,
а может о том, как сложно обратно вгонять себя в гроб, когда тебе приказали жить
или о том сколько было б потерянно, если бы вообще могло быть.

а хотелось раскрыться, дышать, выходить из битвы живым и снова в бой,
чтоб неимоверной гордостью преисполняться,  когда можешь быть просто собой,
и не спотыкаться о потери, долги,не состыковки,  чтоб как в рекламе выбор был всегда за тобой.
чтобы Эми была вечно жива  и  всегда возращалась домой.