Божественный Свет в Сиянии Чистом

Людмила Румянцева 28
Божественный Свет в сиянии чистом
Нисходит на Землю, собой всё объяв.
Он – в радуге! В каждом оттенке цветистом,
Палитру немыслимых красок создав.

Энергия Блага в Свете лучистом!
В дымке прозрачной, в потоках Любви.
В сиянии ласковом и серебристом
Сверкают, искрятся Любви маяки.

Поверь в Благодать! Она существует!
Окунись в чудный свет и в нём прибывай.
Приходим на Землю, чтоб развиваться.
Природу! Себя! Мир Любви – познавай!

Живём на Земле мы короткие сроки,
Призваны этой Планете Служить.
Помыслом каждым, стараться, осознанно,
Мыслью благою в пространстве светить.

07.11.2003