Интуиция

Людмила Румянцева 28
Удобные тогда позиции,
Когда мы верим в интуицию:
Её подсказкам доверяем -
В день завтрашний
Уверено шагаем.

Интуиция – природы нашей часть.
Пускай наступит  поскорее её власть.

И мысля не предвзято,
Её мы сможем развивать,
Удачу и везение
В день свой привлекать.
Жизнь наблюдать с открытыми глазами,

Воспринимать Реальный мир, Д р у г о й , 
Что в нас и рядом с нами.

Сердцу своему почаще доверять,
Подсказкам его мудрым с трепетом внимать.
Тем чаще голос тихий мы услышим,
Если доверие к посланиям -
Проявим и запишем.

А, записав, неплохо иногда,
Хоть изредка, заглядывать туда,

Сверяя с тем, что происходит.
Тогда лишь вера к нам приходит
И до сознания доходит,
Что интуиция наш верный, лучший друг.
И всё, что происходит, То не вдруг.

Законы мудрые проявятся,
А интуиция – подсказкой тихой явится:

Куда ходить, кого любить,
Кому что надо говорить,
Когда и вовсе помолчать,
Вреда себе не причинять.
Подскажет путь наилучший для развития
И защитит от ярости вредителя,

Но ей должны мы доверять
С Верой жить и наблюдать.
 
Но не стоит забывать -
К Свету наш удел шагать.
Жизнь, как данность принимать,
Во всём меру соблюдать.
Всё приходит и уходит -
Ошибок можно избежать,

Но для этого нам нужно –
Интуицию включать.

01.12.2003