Что хочет нам сказать Вселенная...

Людмила Румянцева 28
***
Выдержка, терпение и такт –
Вот качества, что возвышают Душу:
Не ранить человека, просто так,
А пониманье проявить, его послушав.

Раскрыть, что хочет нам через него,
Что хочет рассказать, Сама Вселенная,
Чему Она стремится научить,
Узнать, что мы должны, такого, сокровенного.

Сегодня знать, что нам необходимо,
Какой проводит через нас эксперимент?
Наблюдая за успехами незримо,
Разгадать должны какой секрет.

Выдержка, терпение и такт
Помогут разобраться в ситуации,
Тот смысл, что заключается в словах,
Является важнейшей информацией.

Приходят откровения извне,
Чтоб не проехать нужную нам станцию,
Подсказка, именно, на этой вот волне,
Забота и поддержка информацией.

Когда научимся заботу мы ценить,
Почувствуем себя Детьми Вселенной?
Она как Мать–Отец заботу проявляет.
Ведёт по Жизни нас с Любовью вдохновенной.


12 мая 2003