Юноша с востока

Иван Сергеевич Краснов
Средь скал, в потоках бурлящих вод
Я познал истоки своей кровИ.
Вспомнило сердце, что мой род
Взял начало, в Казахской степи.

И я не обучен законам Тенгри,
И Бога не призываю: Аллах!
Не известны степные твари,
Не ориентируюсь в Алма-Атинских горах.

Но то, что в моих венах
Течет восточная кровь;
То, что восток навеки в генах,
Сред скал, убедился  я вновь!