Спасибо небесам

Владимир Петрович Трофимов
Восьмой десяток – шутка ли? –
Но небеса не возражали.
Спасибо, не затюкали,
Спасибо им, что поддержали.

Смотрю почти уверенно
В предел развёрнутой путины.
Я принял, что отмерено.
Спасибо, дамы и мужчины.

Ещё чуток не пройдено,
У каждого своя планида.
Тебе спасибо, Родина,
За солнце гревшего зенита.