война, война! заебали твои колокола

Дарья Бомгард
война, война!
заебали твои колокола
взрывы, грохот, груды костей -
смерть танцует под
вой дочерей.

твоя желчь затопляет
мне разум,
на его подкорках уже столько
хранится говна.
дай хоть шанс, неосязаемый, быстрый,
чтобы раны твои
зализать, минуя слова.

еще чуть-чуть -
и рассыпятся нервы
по оболочкам пустых и бессонных ночей.
пойди последний раз на
реверанш ко мне
и увидишь,
что столько еще не
прожитых дней.

08.04.12