Майское

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Я не изменяю снегам,
Майской поклоняясь грозе.
Это разговор по душам
С лучшим из старинных друзей.

Яркой вспышкой майского дня,
В молниях, душа родилась.
И за это Зевс для меня
Подключает громкую связь.

Чтоб гремел раскатами пульс,
Чтобы чувства все — на разрыв.
Целый мир услышит? И пусть!
Майский гром безумно красив!