непрерывно

Дарья Бомгард
кругами измеряя жизнь,
писать на бумаге лениво -
все никак не рвется нить,
взгляд скользит прочь уныло.

по мостам рассыпаются доводы -
от них толку никакого.
но собирают их инфантильные люди -
надежда не оставляет неживого.

внутри умирает вселенная -
в этом мире точно есть ад.
сознание мечется около мая,
но застилает глаза трупов души смрад.

пешка не превратится в ферзя. необыкновенно:
над этим миром - качающийся мрак.
не играя, ошибиться невозможно -
лишь у пробовавшего крови - душевный крах.


19.04.12
01:08