Усталая Муза

Ольга Сабанская
Не спится мне, не пишется, не плачется…
Ни строчки, ни слезинки на столе.
Причудливые тени на стене
Да тиканьем часы мои дурачатся.

И муза моя крыльями не веет –
Она, как я, устала от забот.
И ждет, когда хандра моя пройдет,
Чтоб извиняясь, вновь в меня поверить.