Нет, не забыть нам, не забыть

Евгения Громчевская
                Нет, не забыть нам, не забыть
                Сколько б не старались схоронить
                ПАМЯТЬ, сколько б не старались расстрелять
                ДУШИ, кока-колой заливать,
                Слушай! Это в рост встает СОЛДАТ,
                А в руках его трофейный автомат,
                ОН за Родину под танк бросается,
                ОН Земли Родной в последний раз касается,
                МИГ - душа его навеки распрощается
                С ЖИЗНЬЮ, с той, что отдал он
                ЗА НАС, чтобы помнили мы
                ВЕЧНО этот час!