В обрывках наших минут

Татьяна Чернова Костопулу
Тебя слишком мало в моей Вселенной,
И слишком много других.
Прости. Я безвыходно откровенна.
Но ты не стесняйся, лги!
Я в правду не верю… Игра знакома,
Как маятник: «да» и «нет»…
Запутаны накрепко в узел. Кто мы?
Мы два неизвестных мне.
Тебе, впрочем, тоже. Навряд ли знаешь,
Что я прокляла весну.
Тебя до безумия мало в мае
В обрывках наших минут…

                6 мая 2012 г.