Сумасшедшая

Ирин Эйприл
Я представлялась сумасшедшей,
Чтобы они отползали, отступались,
Пропуская вперед.
Обжигая губы горячим чаем,
Я знала, что мне повезет.
А это так,
Внеурочная смена событий,
На одну больше-меньше,
Разве играет роль?
Когда сердце давно на выдохе
Испустило последнюю боль.
Когда размазываешь по лицу апельсин,
И лень объяснять, что тебя так вкуснее.
Когда смеешься прохожим в лицо,
А они считают тебя ошалелой.
Когда накатывает безудержная искренность,
(частенько бывает, прорвёт)
Я прижимаю их так близко-близко,
Говоря:
«Милые, я вам так верю,
Я люблю вас на все бессмертные 100»
И плевать, что такая я сумасшедшая,
С тараканами, мухами и хрен пойми чем.
Но я умею любить, любить вас так искренне,
Просто любить, не требуя сердце взамен.