Тяпушки-ляпушки

Умила Любопыткина
«Ну!? Где тут глина, прах и дух –
ингредиенты сотворенья?
Не много надобно уменья...», -
творя, судачил Боже вслух.

И наваял на пробу мир.
В том мире мы родились с вами
при  голове,  с  набором дыр,
с двумя руками и ногами.

И не понять порою нам,
кто право ляпать дал богам,
когда, ну право, без прикраса,
кругом сплошная биомасса.