Я - твой сон...

Ната Зима
Я – твой сон, ветерок,
волшебство ожиданий,
словно строк кровоток,
что бегут до желаний...

И не нужно имён –
ни конца, ни начала!
В междустрочьях времён
я тебя повстречала...