приятные воспоминания

Нина Воскресная
Рано утром открываю глаза.
В тишине просроченной радости
Ждёшь от нового дня гадости,
Жизнь ведь всё-таки полосата.
Во рту привкус вчерашней сладости
Тихого мирного вечера,
Когда поперек усталости
Счастьем раны все были залечены.
Когда два человека рядом
Тихо грели друг друга улыбками,
Окутывали объятий сливками
И гладили мягким взглядом.