Я ангел, в обличии женском пришедший

Ольга Викторовна Бородина
Ломаются крылья  на вздохе, на взлете.
Я ангел, в обличии женском пришедший!
Мне чужды расчеты, интриги и сплетни,
Мне космос дает направленье в полете.
Не ведаю фальши, я здесь настоящий,
В огнище летящий, теряющий перья.
Я ангел, сквозь тьму и во свет уходящий,
Перелетевший предел мирозданья.