Вселенная законсервиврована

Татьяна Велесова
Для лучшей сохранности
Параметров постоянности
Вселенная законсервирована
В миг критический
В холод космический.
И потихонечку, не спеша
В ней еле теплится свет-душа.
А сердце мечту лелеет -
Когда же наши души живые,
Сейчас озлобленные и больные
Вдруг потеплеют?
И всё переменится в ту минуту.
Станет Вселенная теплой, уютной.
Станет доверчивой, мягкой ласковой,
С добрыми звёздочками-глазками.



           1998 г.