Люблю

Пелагея Панаитова
Люблю герберы и тебя,
 и черный кофе ночью.
 И те моменты, что меня
 целуешь нежно очень.
 Люблю закаты, тишину,
 и запах дыма тоже.
 Люблю, когда меня одну
 ты гладишь вдоль по коже.
 Люблю я книги и стихи,
 гитары нежной звуки.
 И то, что так легки твои
 сердечной мышцы стуки.
 Люблю я щебет соловья,
 раскаты грома в мае.
 Люблю как смотришь на меня
 с тоской и пониманьем.
 Люблю тебя, тебя, тебя!
 И вкус твоей улыбки!
 Глаза, слова и шепот фраз!
 И то, что мой до нитки!
 Люблю уверенность в тебе,
 люблю воспоминанья.
 И мысли, что есть в голове,
 тревожат, что сознанье.
 Я жизнь люблю, ведь в ней есть ты-
 все то, что мне так нужно:
 любовь, надежды и мечты!
 И жить теперь не душно…