Мне нравится

Пелагея Панаитова
Мне нравится, что я больна тобой.
 
Мне нравится, что болен тоже мною.
 
И что тяжёлый этот шар земной
 
Соединил когда-то нас с тобою.
 
Мне нравится, что я  с тобой такая,
 
Какой меня ещё никто не видел.
 
Мне нравится, как шепчешь ты “родная”,
 
И что меня ни разу не обидел.
 
Благодарю тебя за то, что ты со мной,
 
А не с другими где-то пропадаешь.
 
И что живу я только лишь тобой…
 
А как люблю тебя ты сам уж знаешь…