Сон

Анири Томпсон
Дымкой стелется наше детство,
Вознося нас к небесам,
Где живут там по соседству
Царь, царевич и пан.

И прекрасные принцессы
Феи добрые и пажи,
Там находят и теряют
По мановению руки

Сон проходит касаясь утра
И затягивает тоска
Мне так хочется вернуться
Я не знаю теперь:-Куда?