Когда с тобой вместе

Пелагея Панаитова
Ни капли пошлости,
 
Забыв о гордости,
 
И как тюльпан цвести,
 
Когда с тобой вместе.
 
С тобой себя вести,
 
Как будто нас свести
 
Пытались радости.
 
Вместе до старости.
 
С тобой детей растить,
 
Летать на небеси.
 
И тяжесть мук нести,
 
Сплетая рук кисти.
 
Дрожать от жадности
 
И творить глупости,
 
Когда царят страсти.
 
Когда с тобой вместе…