веган и люди

Нина Воскресная
Никому не в обиду, ну мясоедам, просто приступ ненависти был. Ну да ладно, это почти шутка.

Тихое кафе. Вокруг с десяток лиц.
На тарелках иллюстрации к камастутре для желудка.
И среди незнакомых мужчин, девиц
Вижу жадно поглощающего бифштекс ублюдка.
Я, конечно, не активист гринписа,
Не протестую, не кричу:"go vegan!",
Но, когда вижу такие лица,
Поедающие с салями пиццу,
Хочется топать, кричать, бегать
Или просто отправить их в больницу :)