Сердце

Кораблинова Ника
       Сердце

СЕРДЦЕ  стонет
СЕРДЦЕ  скачет
И от — БОЛИ …
Горько  ПЛАЧЕТ
В ребра как-то упирается
Все ДЫШАТЬ...
        ДЫШАТЬ старается
Как-то чуточку ЗАМРЕТ
А потом вдруг  ОЖИВЕТ
И галопом тут ЗАСКАЧЕТ
А потом навзрыд ЗАПЛАЧЕТ
Что с тобой, мое СЕРДЕЧКО?
Вместе мы с тобой НАВЕЧНО
Без ТЕБЯ — нельзя никак …
И я ДРУГ тебе, не  ВРАГ …

        5.05.12.

(сердечко "прихватило", а Я его "уговариваю" еще ПОЖИТЬ)