Любовь умрет, когда прах чувств - станет деревом

Бададян Лусине Вагановна
Сердце бьется только с тобой
Безумность просыпается, когда рядом ты
Дверце заперто, горько прибой
Прочность умиротворятся, а не ответы….

Душа отчаянно просит - ну выслушай меня
Одной ногой я в сказке, ну а другой на пропасти
Шурша, нечаянно съел свою девушку - маня
Иной растопил лед с помощью спички - страсти…

А любовь и ненависть – наше слиянье
Динамика любви - это ссоры, угрозы и розы
Любовь иголочки – старше признанье
Капелька вина обвив – узоры, слезы и дозы…

Ты не просто моя тень, ты мое отраженье
О Боже, что за чушь говорю в бреду…
Ответы на ладонях и мечты не в сомненье
О Боже, что за куш? не верю на ходу.

Ураганы и шквалы – кошмар, о, черт - он здесь
Небо чистое, но лавины и раскаты грома хмурятся
Кинжалы внутри, схватил - пожар - лег процесс
Смело, быстрое движенье рук  - знакомо целуется…

Деревья сбрасывают листву, а потом появляются вновь
Я стала его, снова  и без остатка,
Спасенья приковывают наяву, притом нравится без слов
Зоря брала вино, основа порядка…

Потребность умереть и возродиться – вот наша встреча
Галактика не меняй орбиту, я притянута к нему
Верность – не улететь, а напиться -  чаша фарфора и свеча
Не практика, а огня царапин в спину – истина ему…