Сияние радуги идущей с неба

Оль Ольевна
Сияние радуги, идущей с неба,
Вливается лишь в те сердца,
Где есть огонь любви сердечной,
И Божии Христовые глаза.

Глаза Христа – то Свет Очей Отцовых,
Где наш Отец, всех возлюбя,
Отдал Христа за грех наш тяжкий, горький,
Дабы спасти всех сразу, навсегда.

Глаза Отца – то, те глаза святые,
Что смотрят в наше сердце каждый раз,
Когда мы слышим Зов Христа с Голгофы,
И ощущаем на себе ту боль пронзённых ран.

И вот, Любовь Его Святая Божья,
Прошла то испытание скорбей,
Где равнодушие наше человеческое,
Не было человечным, а было злей, злей, злей!

Да! Это парадокс, когда мы люди,
Не понимаем, что творим,
А всё из-за того, что нет ведь, в сердце Бога –
Того, Кто человека, человеком сотворил!

1994 год.