ты и я

Алексей Викторович Смирнов
Когда ты шагаешь, стервятникам вопреки,
По белой пустыне наматывая круги,
Не думай о том, в чем есть смысл сего пути.
Поверь - иногда нужно просто идти. Иди.
И пусть пульс стучит по вискам, как шальной боксер,
А сердце, сжимаясь, хрипит, что, похоже, всё...
Иди через боль, напролом, по своим следам.
.........