Без слов губами все тебе скажу

Виктор Письмак
Цветет сирень так белым у меня,
Как будто бы она невеста молодая,
И нежными бутонами, маня,
Зовет к себе, как девушка, смущая...
Лицо свое я в запах окуну...
Изнежу долгим, сладким поцелуем...
Без слов губами все тебе скажу...
Как мы в разлуке душами тоскуем...
Кукушки годы нам считают пусть,
Как звезд не счесть на небосводе,
Любви волшебной не коснется грусть.
Весна...Заря... И души на свободе...