Вода трепещет шелковым огнём

Фаустов Александр Викторович
Вода трепещет шелковым огнём,
Где лунный плащ сорвался в водоём,
Где каждый всполох ловит лунный ветер,
Где блики звезд играют словно дети...

Сижу и пью я красное вино!
Мне жизни дар вручен,
Растратить чтоб его!
Кричу во тьме ночной:
"Остановись, мгновенье"!
А волки вторят:"УУУУУУУУУУУ"!
Огнива не найду...