Желайте друг другу Удачи!

Мила Григ
«Поцелуй меня, Удача,
А захочешь — обними»
Федор Карманов



Раньше, при любом застолье,
От души желала я
Всем отменного здоровья,
Но однажды поняла:


Жизнь, увы, порой сурова,
Бьёт безжалостно стрела:
«Курск»...
Там были все — здоровы,
А Удача — подвела.

Окажись Удача рядом —
Не случилось бы того,
Повела бы только взглядом —
И вздохнули: «Пронесло!..»

И с тех пор всем — лишь УДАЧИ,
И другого — ничего.
А желать Удачи — значит
Это пожелать ВСЕГО!!!



Иллюстрация из Интернета.