С тобой и в шутку, и всерьёз

Волков Константин
С тобой я стал крылатый,
С тобой наполнен песней...
Прошу, будь мой вожатый,
Веди, где жизнь чудесней...

Ловлю я чувством страстным
Души твоей порывы!
Хочу я быть подвластным
Твоим любовным взрывам!

Лелею я надежду,
Что ты всегда со мною!
А я всегда промежду...
Ой, стал совсем балдою!..