Любимая, разденься поскромней!

Мысли Антипки Ушкина
Любимая, я так тебе иду!

Любимая, соври мне о любви!

Любимая, разденься поскромней!

Любимая, с чего б тебя начать?

Любимая, а можно заглянуть?

Любимая, меня в себе познай!

Любимая, а как тебя зовут?

Любимая, не пудри хоть мозги!

Любимая, ты смейся, я потом.

Любимая, не дай же мне уйти!

Любимая, оденься и забудь.

Любимая, автограф то возьми!

Любимая, надежды мне верни!

Любимая свобода, я твой раб!


Антип Ушкин,


Любимая, разденься и забудь!  )))))))))

Мыкола Питерский   



тоже неплохо))))

Антип Ушкин