Галопом носилось сердце по лужам

Бададян Лусине Вагановна
Галопом носилось сердце по лужам
Смерть застала плоть и душу в живых
Потопом бесилось на рассвете - стужа
Дверь открыл дождь – в зеркала кривых…

Любовь ранит сильнее ножа
Она нашла покой в другом
Вновь лечит раны – дрожа
Луна плачет и боль испугом….

Нет такой пудры - скрыть тоску
Нет такого крема – скрыть морщины от грусти
Бросив вызов - берегу и стеклу
Отбросив страх, сказала, нет, победив, по сути…

Ушла далеко, не страдала
Пропала в себе, но не винила
Все что было, было с ней
Хоть сума сойди и сдохни, не выдаст
В полосе сеньорита дней
Господь принял, и уйди тебе – издаст…